公式

「LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE」開催決定!!
Posted : 2020.04.30
オンラインライブ第2弾が決定!!
2016年4月2日にBABYMETAL初の海外アリーナ単独ライブとなった「LIVE AT WEMBLEY」を、日本時間5月10日(日) 23:00 からBABYMETALオフィシャルYouTube チャンネルで開催!

さらに、当日はグッズ販売も予定!
24時間限定の特設オンライングッズ売場では、「LIVE AT WEMBLEY」の復刻グッズやTHE ONE会員限定グッズなどの販売を予定しています。

09867
09868

https://www.babymetal.com/jp/news/?id=182


BABYMETAL
@BABYMETAL_JAPAN

「LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE」開催決定!!
LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE Confirmed!
https://t.co/x9kx05D922

#BABYMETAL #STAYMETAL

2020-04-30 20:00:30


<LIVE AT WEMBLEY - ONLINE LIVE>
開催日:5月10日(日) 11PM JST/ 4PM CEST / EDT 10 AM /7AM PDT
開催場所:https://youtu.be/5Ns8qX7UyO

物販時間:日本時間5月10日(日) 12:00~5月11日(月) 12:00
※物販の詳細はこちら
https://www.asmart.jp/magazine/kizi/0000013216/


Jyona@Knotfest待ち コロナ許さん
@Jyona_metal

うぉおおおぉぉおお

2020-04-30 20:00:56
AHAREN(ボキ)@GANDR
@ihbfahawq

お、RoRのWODで俺が映るな

2020-04-30 20:00:59
TERI-METAL
@_Terimetal

ウェンブリーきた 楽しみ。

2020-04-30 20:01:00
satsuki
@frozen_satsuki

よっしゃあああー!!!

2020-04-30 20:01:01
コサコサ@LION-METAL
@uchinonana

なんか来た〜💕🙌

2020-04-30 20:01:17
Ezo-METAL
@aruzekingdom011

楽しみ~(^^)

2020-04-30 20:01:18
アゴmetal@ヨビノリたくみ先生最強説😷
@passoncotaro

キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

2020-04-30 20:01:22
やまださん🤘
@yaya_madada

ウェンブリーや!!!!!

2020-04-30 20:01:24
BITTER-METAL
@BITTERMETAL

WEMBLEY、来たーーー!
あの時は夜中のLV、頑張って行ったな〜(しみじみ) (^^)
#BABYMETAL

2020-04-30 20:03:59
𝙈𝙊𝙉𝙊-𝙈𝙀𝙏𝘼𝙇
@monotarosu

ウェンブリーだ😋

2020-04-30 20:04:06
Jyona@Knotfest待ち コロナ許さん
@Jyona_metal

復刻のグッズ販売もだと!?

2020-04-30 20:02:13
junjunmetal@STAYHOME🏠STAYMETAL🦊
@junjun20190908

WEMBLEYキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

2020-04-30 20:03:28
シュウ@再会する未来の為に生きる
@3SHU6

「LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE」開催決定!!

2020-04-30 20:03:34
VEGA(べが)ーMETAL
@vega007jp

オンラインライブ第2弾が決定!!
2016年4月2日にBABYMETAL初の海外アリーナ単独ライブとなった
「LIVE AT WEMBLEY」を、日本時間5月10日(日) 23:00 から
BABYMETALオフィシャルYouTube チャンネルで開催!

2020-04-30 20:04:00






BABYMETAL 4月のスケジュール